Поделки из алюминиевых банок

Алюминиевые банки в настоящее время широко используются для розлива различных алкогольных и безалкогольных напитков, таких как пиво, газированная вода, энергетики и т.д. И если содержимое банок, как правило, лучше не употреблять из-за не самого полезного состава, то непосредственно саму тару можно использовать для изготовления различных безделушек. Поделки из алюминиевых банок создавать достаточно сложно и трудоемко, однако вложение сил окупается их оригинальностью и привлекательным внешним видом. Наиболее распространенными самоделками из алюминиевых банок являются всевозможные сувениры, в том числе модели самолетов, автомобилей, мотоциклов и т.д. Значительно реже листовой баночный алюминий используется для изготовления более практичных вещей. В данном разделе сайта мы будем публиковать, как полезные подделки из алюминиевых банок, так и различные сувениры, модели и т.д.

При отсутствии нормальной лейки для душа можно придумать какую-нибудь временную замену. Один из вариантов – использовать алюминиевую банку из-под пива.

Лейка для душа из пивной банки

(далее…)

(10 голосов, средний: 3,70 из 5)
Загрузка...

Сувенирная модель вертолета из алюминиевой банки. Модель отличается простотой, изготовить ее можно достаточно быстро и без особого труда.
Более сложная модель тут, если интересно, обязательно посмотрите.

Вертолет из банки

(15 голосов, средний: 4,60 из 5)
Загрузка...

Подсвечник из алюминиевой банки изготавливается по аналогии с бумажными фонариками, которые многие из нас делали в детстве из цветной бумаги.
Необходимо разрезать банку по вертикали (ровно или по диагонали), немного не доходя до конца. После нанесения разрезов нужно немного приплюснуть банку, чтобы разрезы разошлись. Можно также вырезать по вертикали кусочки алюминия, чтобы разрезы были шире.
Внутрь готового изделия ставится свеча и получается скромный, но достаточно симпатичный подсвечник из алюминиевой банки, который при желании можно подвесить на тонкую проволоку.

Подсвечник из алюминиевой банки

(25 голосов, средний: 4,48 из 5)
Загрузка...

Сувенирная модель автомобиля, изготовленная из алюминиевых банок. Модель, конечно, не точная, но максимально приближенная к точной.

Автомобиль из алюминиевых банок

(28 голосов, средний: 4,68 из 5)
Загрузка...

Истребитель из Звездных Войн, изготовленный из алюминиевых банок.

Самодельный истребитель
(далее…)

(19 голосов, средний: 4,79 из 5)
Загрузка...

Модель мотоцикла из алюминиевой пивной банки.

(30 голосов, средний: 4,53 из 5)
Загрузка...

Вертолет из пивной банки.

Игрушечный вертолет, сделанный из алюминиевой банки из-под пива.

(21 голосов, средний: 4,38 из 5)
Загрузка...