Мебель из паллет своими руками

Деревянные паллеты часто используют ограниченное количество раз, после чего выкидывают на свалку, либо сжигают. Причем выбрасывают изделия в очень хорошем состоянии с целыми и не гнилыми досками. Конечно, конструкции от нагрузки немного прослаблены и для транспортировки тяжелых грузов уже не подходят, но для мебели прочности досок вполне хватает! То есть, можно смело изготавливать мебель из паллет своими руками, экономя при этом на материалах не малые деньги, плюс получая крайне оригинальные изделия. Где взять паллеты?
  • Самый простой способ - купить б/у-ные поддоны на популярных досках объявлений (на авито, например). Стоят они от 25 до 150 рублей за штуку, смотря у кого покупать и в каком количестве.
  • Также можно найти компании, которые занимаются транспортировкой грузов (производственные предприятия, транспортные компании, торговые сети и т.д.)  и договориться с ними. Многие отдадут вам паллеты бесплатно, лишь бы самим их не выкидывать.
  • Ну и третий способ – это сбор паллет по мусоркам. Конструкции обойдутся вам бесплатно, но удовольствия от сбора вы явно не получите.
Идеи мебели из паллет Какую изготовить мебель из паллет своими руками и как, смотрите на нашем сайте. Мы будем добавлять новые самоделки регулярно, так что подписывайтесь на обновления, если не хотите пропустить новые интересные идеи.

При хранении нескольких велосипедов приходится упирать их на стену и друг на друга.
Это не всегда удобно, особенно, когда кто-то подпирает ваш велосипед и приходится его вытаскивать.

Решить проблемы может обыкновенный деревянный поддон для транспортировки грузов.
Он фиксирует велосипеды в вертикальном положении, делая их использование значительно удобнее.

Поддоны для хранения велосипедов

(далее…)

(2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...

Необычную самодельную кровать можно быстро изготовить из двух деревянных паллет и металлических труб с фурнитурой.
При желании также можно установить колеса, тогда кровать станет еще и передвижной.

Кровать своими руками из деревянных паллет и металлических труб

(далее…)

(9 голосов, средний: 3,89 из 5)
Загрузка...